Ingrédients (pour 4 personnes) :


  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 brique de coulis de tomates
  • 300grs Epinards surgelés
  • 400 g de viande hachée
  • sel et poivre
  • herbes de Provence
  • parmesan
  • purée
  • fromage râpé


Préparation :

  • Faire revenir les oignons hachés et les gousses d'ail écrasées dans une poêle anti adhésive.
  • Ajouter la viande hachée, et le coulis de tomates, sel, poivre, herbes de Provence.
  • Quand tout est cuit, couper le feu et ajouter un peu de parmesan.
  • Bien mélanger.
  • Faire cuire les épinards a la vapeur, lorsqu'ils sont cuit les assaisonner.
  • Etaler au fond du plat à gratin la viande hachés, et les epinards.
  • Préparer la purée.
  • Etaler au dessus de la viande.
  • Saupoudrer de fromage râpé et mettre au four à gratiner.