CIMG3877

 


 

Et voilà encore une petite brioche, c'est Séverine du blog " La chocolaterie de Séverine " qui me l'a suggéré sans le vouloir dans son com a propos de la Pâte a tartiner aux Spéculoos [:D]

 

Ingrédients :

  • 500 gr de farine
  • 6 oeufs
  • 100 gr de sucre
  • 1 cc de sel
  • 1 sachet de levure déshydratée
  • 250 gr de beurre

Progression :

  • Mettre tout les ingrédients dans la MAP sauf le beurre sur le programme pâte
  • Lorsque la pâte est bien homogène ( compter environs 20 min ) ajouter le beurre ramolli et en petits morceaux.
  • Lorsque le programme est terminé, placé votre pâte au réfrigérateur au moins 8 heures
  • La façonner de manière a obtenir la forme que vous désirer.
  • Laisser de nouveau monter dans un endroit chaud et sans courant d'air pendant 1h30
  • Faire cuire environ 30 min à 180 °C

Mon moule n'était pas assez grand mais cela je m'en suis aperçue un peu tard ...

Rendez-vous sur Hellocoton !