Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 g de filet de porc
  • 2 cc d'huile
  • 5 cS de moutarde
  • Romarin
  • Thym
  • Poivre
  • 500 g Champignons de Paris frais
  • 30 ml Vin blanc
  • 200 g Fromage blanc


Préparation :

  • Melanger le romarin, le thym, le poivre et 2cs de moutarde.
  • Frotter la viande avec ce mélange et laisser mariner le plus longtemps possible et déposer dans un plat a gratin.
  • Chauffer le four a 200 °C
  • Gratter la marinade du filet.
  • Faire rotir la viande pendant 25 min.
  • Pendant ce temps, nettoyer, laver, citronné et couper les champignons en tranches.
  • Saisir les champignons dans une poêle anti-adhésive avec 1 cc d'huile, saler et poivrer.
  • En fin de cuisson retirer la viande du plat, l'envelopper dans du papier aluminium et la reserver au chaud.
  • Eliminer la graisse du plat et ajouter le vin blanc et un peu d'eau pour faire la sauce.
  • Chauffer.
  • Ajouter ensuite la moutarde et en dernier lieu le fromage blanc.
  • Ne plus porter a ébullition.
  • Bien mélanger, vérifier l'assaisonnement.
  • Couper le viande et l'ajouter avec les champignons a la sauce réalisée.

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