tourte_aux_champignons

Ingrédients ( 4 personnes ) :


  • 2 pâtes feuilletées
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit pot de crème fraîche à 15%
  • 1 jaune d'oeuf
  • du sel et du poivre1 kg de champignons de votre choix
  • Persil haché

Préparation :

  • Couper les champignons en morceaux.
  • Faire cuire les champignons à feu doux 10 min dans une poêle anti adhésive.
  • Retirer la poêle du feu et ajouter la crème fraîche, le fromage, le persil, le sel et le poivre.
  • Bien mélanger.
  • Allumer le four à 180°C.
  • Poser un fond de tarte avec son papier dans un moule à tarte.
  • Verser la préparation au centre de la pâte.
  • Couvrir avec l'autre rond de pâte et fermer en roulant les bords.
  • Battre le jaune d'oeuf et l'étaler sur la tourte avec un pinceau.
  • Faire cuire 30 min au four.

Recette réalisé par MrCheri :D excellente !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !