DSCN2331

 

Ingrédients :

    500 g de farine
    1/2 cc de levure chimique
    250 grammes de beurre
    250 g de sucre blanc
    1 cc de sel
    2 oeufs
    300 g de pépites de chocolat

Préparation :

Faire préchauffer le four à 180 ° celsius
Mélanger la farine, et la levure chimique dans un bol
Mélanger lesucre et le beurre dans un autre bol
Vous devez obtenir une pâte lisse
Ajouter les oeufs, le sel
Continuer de mixer
Ajouter le mélange farine et levure chimique
Mélanger jusqu’au mélange complet
Ajoutez les pépites de chocolat
Avec une cuillère à soupe, prendre de la pâte et la déposer en boule sur la plaque ou vous aurez au prealable deposer une feuille de papier sulfuriser, en laissant environ 2 centimètres d’espace entre chaque boule

Faire cuire jusqu’à ce que les bords du cookie soient dorés, en faisaint attention à ce que le milieu soit toujours un peu mou (environ 8 à 10 minutes)

Sortir les cookies du four, en laissant les cookies sur la plaque de cuisson pendant 2 minutes hors du four
Les retirer de la plaque et les laisser refroidir à l’air libre