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Pour 16 petits whoopie pies:

120g de farine
70g de sucre
25g de cacao
1/2 sachet de levure chimique
60g de beurre
5cl de lait
2 oeufs
1 pincée de sel

Pour la crème:

55 g de sucre glace
10 cl de sirop de canne
2 blancs d'oeufs
1 cc d'arome orange
1 pinçée de sel 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°
Battre le beurre mou et le sucre. Ajoutez les oeufs et fouettez 2 min. Incorporez farine, cacao, levure et sel. Ajoutez le lait.
Recouvrir les plaques de cuisson de papier sulfurisé, et dressez 32 " tas " à la poche à douille des ronds identiques espacés.
Enfournez 6 / 7 min ( selon four, surveillez cela va très vite ! ) jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés mais encore souples. Laissez refroidir sur une grille.
Préparez la crème en montant les blancs en neige avec le sirop et le sel. Ensuite battez 2 min avec le sucre glace et l'arome orange.
Garnir les biscuits et degustez !

 

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