DSCN2664

Ingrédients:

250 g de farine
1 sachet de levure
2 oeufs
150 g de sucre
250 ml de lait
50 g de beurre
2 CS de Graines de pavot
4 CS de jus de citron

Pour le glaçage:

2 CS de jus de citron
85 g de sucre glace

Préparation:

Préchauffer le four à 180° (th.6).
Dans le bol du robot mélanger les oeufs avec le sucre. Incorporer ensuite la farine et la levure puis ajouter le lait, le beurre fondu, le jus de citron et les graines de pavot. Bien mélanger.
Verser la préparation dans les moules puis enfourner pendant 30 mn.
Lorsque vos muffins sont cuit, les sortir puis les mettre à refroidir.
Préparer le glaçage en mélangeant dans le ramequin le sucre glace avec le jus de citron.
Décorer chaque muffins. Laisser secher

Recette trouvée chez Christelle Voyage-Culinaire

 

 

 

DSCN2666