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Ingredients pour 4 :

700 gr de filet de biche
1 échalotte ciselée
2 cs vinaigre de vin rouge
1 cs miel
15 cl de fond de veau
1/2 tasse de cranberries
15 cl de creme liquide
sel
poivre

Préparation :

Détaillez les filets de biche à la taille que vous souhaitez
Salez poivrez. Poélez les filets.
Retirez les et maintenir au chaud.
Dans la même poêle, après avoir vider l'excedent de gras, faire revenir les échalottes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Déglacer avec le vinaigre, ajouter le miel, le fond de veau. Ajouter les canneberges ( cranberries ) laissez mijoter quelques minutes et finir avec la creme liquide.
Salez et poivrez.
Disposez vos noisettes de biche sur assiette.
Nappez de la sauce aux canneberges et miel. Accompagnez de gratin dauphinois ( ici au foir gras ) et de fagot de haricots verts