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Ingrédients pour 4 personnes :

2 magrets de canard
20 g de beurre
100 gr de foie gras de canard ( maison )
pâte feuilletée ( maison )
Farine
1 oeuf
Sel, poivre

Préparation :


Dégraisser le magret de canard, saler et poivrer.

Dans une poêle, faire cuire les magrets de canard avec le beurre en le conservant saignant au milieu. Laisser bien refroidir.
Couper le foie gras en fines tranches.
Préchauffer le four th 7.
Etaler la  pâte feuilletée, faire 4 rectangles.

Trancher le magret de canard (4 tranches par personne), puis sur chaque rectangle, disposer en intercalant une tranche de magret et une tranche de foie gras.
Recouvrer le magret de canard en lui donnant une forme de chausson.
Bien fermer les bords et badigeonner d'oeuf battu.
Badigeonner à nouveau d'oeuf battu.
Faire cuire à four très chaud 10 minutes.

 

Bon Appétit

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