DSCN3493

 

Ingrédients pour 4 :

1 lapin ou bien un morceau de râble par personne
4 cuillères à soupe de moutarde
1 verre de bouillon de légumes
2 échalotes
2 cuillères à soupe de crème fraîche
beurre et huile

Préparation :

Chauffer dans la cocotte un mélange de beurre (une grosse noix) et 2 cuillères à soupe d'huile.
Enduire les morceaux de lapin badigeonnée de moutarde
Faire dorer les morceaux dans la cocotte.

Ajouter alors l'échalotte grossièrement hâchée, puis un verre de bouillon de légumes, sel et poivre.

Amener à ébullition, ajouter un verre d'eau et couvrir. Laisser cuire à feu doux pendant 40 minutes en ajoutant si besoin un peu d'eau.

Ajouter alors la cuillère à café de moutarde restante et la crème fraîche. Mélanger, verifier l assaisonnement et servir avec des pates fraiches