Il y a longtemps que je devais publier cette recette, mais j'oublie ... Alors journée crêpes lol

La farine moulue " minute " a  plus de saveur, et est également plus nutritive. Le grain contient des huiles essentielles et de la vitamines B qui s'oxydent et se desagregent rapidement.
Produire de sa farine lorsqu'on en a besoin permet de bénéficier d'une farine intégrale vivante que l'on ne peut pas trouver dans le commerce, que ce soit les commerces dit "normaux " ou dans les magasins bio.

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Ingrédients :

1 tasse de dinkel ( épeautre )

1 tasse de lait

4 oeufs entiers

2 grosses cuilleres a soupe de miel.

100 gr de beurre fondu

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Préparation :

Commencer par moudre votre tasse de dinkel, j'utilise le moulin à farine Kenwood, qui est a mon avis parfait.

Creuser un puits dans la farine, ajouter les oeufs, le miel et le beurre fondu. Ajouter ensuite votre lait.

Cuire les crêpes et deguster.

 

 

Pour les " gens à cheval " sur les bons principes, pas de lien reference, et oui c'est une recette perso, bien qu'elle ne soit pas bien compliquée suis sure qu'on doit en trouver une similaire quelque part mais autant etre honnete après des années dans ma cuisine je cherche rarement une recette sur le net...