Une petite salade toute simple mais qui a ravit nos papilles à tous les 4, j'ai eu la chance de recevoir une huile d'olive que vous retrouverez ici

de la maison Ciguena Negra

" L'huile Intenso provient d'olives cueillies sur notre Oliveraie 100% Ecologique uniquement la deuxième semaine de Novembre, moment optimal de récolte en terme de qualité mais à très faible rendement ; elle se révèle très douce et laisse un arôme intense en bouche. "

 

ClomaxDSC_0794-20120707-205647

Ingrédients pour 4 :

12 aiguillettes de poulet

1 yaourt nature

1 cuillére a soupe d'epice Tandoori

5 grosses cuilleres a soupe de flocons d'avoine

1 melange salade selon votre convenance

3 cuilleres a soupe d'huile d'olive biologique Ciguena Negra Intenso

1 cuillere a soupe de vinaigre balsamique

Sel Poivre

Préparation :

Mettre a mariner les aiguillettes avec le yaourt et les epices tandoori.

Panner les aiguillettes avec les flocons d'avoines. les mettre a cuire soit a la poele ou au four.

Déposer sur votre salade composée, et y ajouter la vinaigrette faite avec l'huile d'olive biologique Ciguena Negra Intenso

Dégustez ;)

ClomaxDSC_0795-20120707-205948