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Oui oui, vous avez bien lu Poule et non Poulet. Donc Poule en Cocotte et pas de Poule au Pot cette fois, même si nous apprécions cette dernière recette.

Donc si comme moi vous avez de la chance et pouvez avoir une vraie poule qui a bien pondu et couru dans la basse cours et non une pauvre poule de batterie, cette recette est pour vous. Une poule que mon pere m'a donné, une recette que ma maman m'a conseillé donc merci a mes parents :)

Il vous faut une poule que vous decoupez en morceaux. Faire revenir dans un peu d'huile et de beurre les morceaux dans une cocotte en fonte. Ajouter 500 gr de champignons frais coupés en deux, ajouter un oignons emincés et quelques tomates. Lorsque tout est bien coloré, ajouté 2 cs de fond de veau et couvrir d'eau. Attendre les premiers bouillons, couvrir et mettre au four à 170, pour ma part c'est resté au four de 11h30 a 17h30, a plusieurs reprises j'ai ajouté du liquide.

Servir avec des pommes persillées.

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