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" Depuis 2004, le mois d’octobre est dédié à la mobilisation pour le dépistage du cancer du sein sous l’appellation « Octobre Rose ».

Cette année, les blogueuses culinaires souhaitent également se mobiliser à leurs façons pour soutenir cette cause.

Nous nous sommes donc concertés et souhaitons nous aussi vous sensibiliser en vous offrant une recette Rose "


le site officiel : http://www.cancerdusein.org

Voici donc ma contribution pour « Octobre Rose »

 

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Ingrédients pour 4 :

2 betteraves rouges de taille moyenne, 1 cuite, 1 crue

150 gr de pois chiche cuits

1 jus de citron

Huile d'olive

sel, poivre

2 gousses d'ail

24 scampis ( en marinade : ail, sel, poivre, citron vert, huile d'olive )

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Préparation :

Cuire une des deux betterave.

Avec l'autre tailler des tranches très fines et traiter les comme des chips.

Mettre a mariner les Scampis ( ail, sel, poivre, citron vert, huile d'olive )

Cuire les Scampis

Preparer le houmos de betteraves : mixer les pois chiches avec la betterave cuite, l'ail, le sel, le poivre, un demi jus de citron, et un filet d'huile d'olive, rectifier l'assaisonement selon votre gout )

Monter les feuilletés

Une chips de betterave rouge, l'houmos ainsi qu'une tranche de scampis, renouveler l'operation autant de fois souhaitée.

Arroser d'un filet d'huile d'olive.

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