ClomaxDSC_0525-20121101-205310

Ingredients pour 4 feuilletés :

500g de pâte feuilletée,
4 tranches de jambon,
Comté râpé,
un oeuf,
35g beurre,
35g de farine,
25cl de lait,
sel, poivre

Préparation:

Emincer le jambon.
Préparer une béchamel (épaisse) : faire fondre le beurre, ajouter la farine et laisser cuire en remuant. Ajouter le lait tiede et remuer au fouet pour éviter les grumeaux jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Saler et poivrer
Ajouter le fromage râpé dans la béchamel et le jambon.
Etaler la pâte. Découper 8 carrés de pâte d’environ 8cm de coté.
Désposer une petite cuillère à soupe de garniture jambon / fromage. Recouvrir avec un carré de pate. Coller les deux pates.
Badigeonner de jaune doeuf
Faire cuire à 200° pendant 35 / 40 minutes.