Voici 2 recettes de Pâtes à tartiner, une aux Speculoos et une au Chocolat

ClomaxDSC_0331-20121129-152808

 

 

Pates de Speculoos

Ingrédients :

250 gr de spéculoos
150 ml de lait
150 gr de chocolat blanc
100 gr d’amandes entières

Progression :

Mixer les biscuits et les amandes en poudre.
Faire fondre le chocolat avec le lait
Mélangé le chocolat fondu et la poudre obtenue
Mettre en pot, Laisser refroidir. et deguster

ClomaxDSC_0326(1)-20121129-130935

ClomaxDSC_0327-20121129-133529




Pate à tartiner au chocolat & noisettes :


Ingrédients :

200 gr de chocolat
120 gr de beurre
200 gr de lait concentré sucré
100 gr de noisettes

Préparation :

Casser le chocolat en morceaux et le mettre à fondre avec le beurre au bain marie.
Hacher les noisettes.
Ajouter le lait concentré, puis les noisettes hachées.
Mettre en pot, deguster.

ClomaxDSC_0328-20121129-142553

ClomaxDSC_0329-20121129-142607