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D'après mon entourage, le fudge que j'ai fait au chocolat noir était bon. Perso je n'aime pas le chocolat noir donc pas pour moi.

J'ai eu envie d'en faire au chocolat au lait, il reste encore un test au chocolat blanc a faire :)

La texture sortie du frigo n'est pas la même que le chocolat noir, c'est un peu plus mou et collant, c'est normal ( enfin je crois lol ). J'ai donc laissé sécher quelques heures à l'air libre. Ce qui donne une texture presque identique au nougat très tendre. Moi cela me convient parfaitement, je le trouve vraiment bon et je ne suis pas la seule, les filles et mon mari le préfèrent également, beaucoup moins ecoeurant que celui fait avec du chocolat noir.

Ingredients :

1 boîte de lait concentré sucré
200 g de chocolat au lait
170 g de chocolat praliné
150 g de noisettes entières
150 g d’amandes entières

Préparation :


Torrifier les amandes et les noisettes au four a 180 pendant 10 minutes
Faire fondre les chocolats au bain marie
Ajouter le lait concentré sucré, les amandes et les noisettes.

Verser dans un moule de preference rectangulaire, plus simple pour le decoupage. N'oubliez pas de tapisser le moule de papier film s'il n'est pas en silicone.
Laisser au refrigerateur au moins 4h. Decouper. Puis laisser " sécher " quelques heures a l'air libre.