Voici donc la tarte au sucre ou la " gründerspallllfbiduun " comme dit si bien Poyane  [mdr] surement parce qu'elle n'a pas eu sa dose de verts de poireaux aujourd'hui :D

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Ingrédients :

Pour la pate briochée

60 gr de sucre
5 gr de sel
10 cl de lait tiede
1 sachet de levure deshydratée
350 gr de farine
2 oeufs
120 gr de beurre a temperature ambiante

Pour la garniture

1 oeuf
5 cl de creme
100 gr de sucre

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Préparation :

Preparer la pate briochée. Mettre la levure a rehydrater dans le lait tiede.
Dans le bol du robot mettre la farine, le sel, le sucre, les oeufs battus et la levure + le lait.
Petrir jusqu'a l'obtention d'une pate homogene, puis ajouter le beurre en morceaux laisser petrir au moins 15 min.
Laisser lever la pate dans un endroit temperer au moins 1h30.
Degazzer et etaler la pate

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Preparer le melange pour la garniture, l'oeuf, la creme et le sucre puis deposer sur la pate.
laisser lever encore une petite demi heure et cuire environs 20 min a 170°C

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