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Ingredients :

1 pate feuilletée
6 tranches de jambon
100 g de fromage râpé
1 jaune d'oeuf

Pour la Béchamel :

50 g de beurre  
50 g de farine  
50 cl de lait entier
Sel, poivre
Noix de Muscade ( facultatif )

Préparation :

Faire la bechamel, en faisant fondre le beurre, ajouter la farine, puis le lait, faire epaissir et ajuster l'assaisonnement.
Mettre de coté et laisser refroidir
Etaler la pate feuilletée
Déposer au centre une couche de béchamel refroidi, puis une tranche de jambon, puis parsemer de fromage rapé ainsi de suite jusqu'a epuisement des tranches de jambon
Rabattre les lanieres de pate feuilletée comme sur la photo.

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Badigeonner au jaune d'oeuf.

Enfourner à 200° pendant 30 à 35 mn

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Y'a vraiment rien de plus simple à faire, une très bonne idée de repas du soir accompagné d'une salade verte.

Et vu le prix ou je l'ai vu ce matin en allant acheter ma viande, je me suis dit que pour 19,80 au kg cela valait quand meme la peine de le faire maison.