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Des Thermomixeuses qui déchirent

Galette aux Oignons façon Pissaladiere

La derniere était faite avec de la pate feuilletée, celle ci avec une pate levée ou pour celles et ceux qui ne connaissent pas je traduis : une pate magique mdr !

D'après les avis, la precedente etait meilleure pas que celle ci n'etait pas bonne, juste une histoire de gout personnel :)

Ingrédients pour 4 personnes :

120 gr d'eau
10 gr levure fraiche
10 gr sucre
250 gr farine
70 gr d'huile d'olive
1 c. à café rase sel

Garniture :

4 gros oignons d'oignons
1 cs d'huile d'olive
1/2 cc d'herbes de Provence
Sel/Poivre/1 cube de sucre
Quelques tomates cerises
Fromage rapé

Préparation :

Mettre la Levure, l'eau et le sucre à 37°C, pendant 5 min / vit 2
Rajouter l'huile à 37°C pendant 3 min / vit 2
Rajouter la farine et le  sel fonction  Pétrin pendant 4 min 30
Mettre dans un saladier et laisser gonfler 2h
Pendant ce temps realiser la compoté d'oignons
Hacher les oignons epluchés au préalable dans le bol du Thermomix 15 à 20 sec / Vit 5 ( racler les parois )
Ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre, les herbes de provence et le sucre à 100° / 20 min / Vit 2

Dégazer la pâte etaler la pate ainsi que la compotée d'oignons
Laisser regonfler une seconde fois 30 min

Mettre le fromage et quelques tomates cerises et enfourner à 170°C pendant environ 15 minutes