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Des Thermomixeuses qui déchirent

Brioche Butchy au Thermomix 3

Bon bin voilà, il n'y a que les imbeciles qui ne changent pas d'avis. Floriane m'a reconcilée avec la Butchy. Meme les filles l'ont trouvé bonne. Alors Merci Madame ;)

J'ai juste augmenté un peu la quantité de sucre puisque Floriane disait qu'elle ne trouvait pas la Butchy assez sucrée :)

Manger un bout de brioche sans trop culpabiliser, vu que le beurre habituel est remplacé par de la creme, toujours de la matiere grasse certes, mais on limite les degats lol

Ingrédients :

500 gr de farine
7 gr de levure de boulanger seche Bruggeman
1 pot de crème fraîche épaisse entière de 20cl
80 gr de sucre
100 gr  oeufs
100 gr avec de lait
1 cc de sel

Préparation :

Mettre le lait et le levure dans le bol 2min30 / 37 °C / Vit 2
Ajouter la farine, la creme, les oeufs, le sucre et le sel.
Mode petrin 5 Min

Laisser doubler une fois la pate, degazer et former des boules ( la pate est vraiment très souple, n'hesitez pas a vous fariner les mains pour faconner les boules )
Les placer dans un moule laisser lever une seconde fois, badigeonner de lait soupoudrer de sucre perlé et enfourner environ 25 min a 180 °C

Brioche Butchy au Thermomix 1

Brioche Butchy au Thermomix 2

 

Pour faire la Butchy sans le Thermomix la recette ici Chez Floriane :) http://www.poyane-cuisine.com/boulangerie-et-viennoiseries/brioche-buchty/