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Des Thermomixeuses qui déchirent

 

Mousse aux Marrons Glacés Thermomix 3

Ingrédients :
250 g de crème de marrons
20 cl de crème de mascarpone (liquide)
8 petites meringues (qui rentrent dans vos verrines sinon les concasser)
Des Brisures de Marrons Glacés



Préparation :


Placer bol, fouet et crème 15 minutes au congélateur.
Monter la crème en chantilly. Mettre le fouet et la crème et mixer jusqu’à la vitesse 4 en augmentant progressivement après les premieres 15 sec.
Observer la prise de la crème ( cela peut aller très vite, moi quelques secondes, j'etais meme vraiment surprise... ) Placer dans un saladier.

Mousse aux Marrons Glacés Thermomix 1


A la place de la chantilly, mettre la crème de marrons pour la détendre un peu : 1mn vit 4.
La mélanger doucement à la chantilly dans le saladier.

Mousse aux Marrons Glacés Thermomix 2

Placer dans une poche à douille le tout et placer dans 8 verrines en commencant par l'appareil, une meringue, l'apareil, des brisures de marrons puis de nouveau l'appareil.
Mettre au refrigerateur au moins 2h. Au moment de servir, vous pouvez decorer soit de brisures de Marrons Glacés ou d'un Marron Glacé entier