Groupe Thermomix Facebook

Des Thermomixeuses qui déchirent

Friand5

 

Ingrédients pour 4 :

1 pate feuilletée selon la methode escargot ( sinon de la pate deja preparée )

Pour la farce :

150 gr de veau (escalope)

150 gr de Porc (Escalope)

1 oeuf

1 oignon haché

2 cs de chapelure

sel, poivre, piment d'espelette

2 cs de persil haché

 

Friand1

etaler la pate sur 3 ou 4 mm

Friand2

Hacher la viande : 10 a 15 sec / Vit 5. Debarrasser dans un plat. Hacher l'oignon : 5 sec / Vit 5. Debarrasser dans le plat ou est deja la viande puis  ajouter l'oeuf, l'oignon, le persil, le sel, le poivre, le piment et la chapelure et bien melanger

Friand3

Detailler la pate feuilletée aux dimensions voulues, deposer la farce

Friand4

Cuire au four a 195° pendant environs 35 min et deguster

friand6

 Pour les " gens à cheval " sur les bons principes, pas de lien reference, et oui c'est une recette perso, bien qu'elle ne soit pas bien compliquée suis sure qu'on doit en trouver une similaire quelque part mais autant etre honnete après des années dans ma cuisine je cherche rarement une recette sur le net...