Voilà le week-end est fini, tout n'est pas encore en ordre surtout tous les restes lol

Cela faisait presqu'un an que nous préparions son anniversaire, puisque nous avons fait cela dans une salle.
Je vous remercie toutes et tous, ami(e)s, ami(e)s de Chloé et famille pour avoir fait le déplacement jusqu’à nous pour fêter les 18 ans de Chloé. Pour beaucoup vous aviez énormément de route a faire mais vous étiez là près de nous, et cela a beaucoup d'importance pour nous même si cela ne reste qu'un " anniversaire "... avoir près de nous des personnes que nous apprécions étaient important pour nous, c'est une étape de la vie que nous avions envie de passer avec vous.

Merci à ma p'tite soeur Stéf pour tout ce qu'elle a fait, merci à mes parents aimants qui sont toujours présents et cela dans n'importe qu'elle situation.

Merci à Sébastien pour l'animation et sa gentillesse, http://www.chezdjseb.com )

Merci à  Dom pour avoir réalisé le gâteau d'anniversaire.

Et encore un merci a Christine que Cécile à pensé a nous souffler à l'oreille pour la fabuleuse recette de pain d’épices qui servait de petit nid douillé au foie gras lol sans elle cela n'aurait pas été aussi bon  On a l'impression d'etre a une remise d'Oscar mdr


Ceci dit ce fut beaucoup de travail mais voir autant de bonheur dans les yeux de son enfant et l'entendre nous dire qu'elle a eu un merveilleux anniversaire, qu'elle n'en attendait pas autant e que ce n'est que du bonheur, de savoir que tout cela restera de merveilleux souvenirs pour nous tous et bien cela n'a pas de prix !

Allez on passe aux photos ;)

Gateau réalisé par Dom

 

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Chaussures customisées par Maryse

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Cake Olives et Tomates confites

ici : http://www.cooktime.fr/archives/2011/03/01/20519805.html

Et Feuilletés saumon et fromage aux herbes

Ingrédients pour 16 pièces :
1 pâte feuilletée
100 gr de saumon
100 gr de fromage frais aux herbes (pour moi boursin ail et fines herbes!)
1 jaune d'œuf pour dorer et quelques grains de pavot

Préparation :
Découpez la pâte feuilletée en 16 parts. Déposez un petit bout de saumon à chaque extrémité la plus large, et l'equivalent d'une demi cuillere a café de fromage, ne pas salé le saumon l'est deja ;)
Roulez les parts en partant du bout le plus large pour former le croissant, et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etalez du jaune d'œuf au pinceau pour la dorure. Et cuire environ 25 min à 180

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Verrines Peches et Thon

Rien de plus simple :) il vous faut des peches au sirop, du thon au naturel et une mayonnaise. Découper les peches en tout petits morceaux, emietter le thon et le melanger a la mayonnaise. Pour le dressage comme vous le souhaiter, ici le thon dans le fond de la verrine, les peches dessus et un bout de persil plat pour la déco, reserver au frais jusqu'au moment de servir

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Recette du pain d'épices

ici : http://christhummm.canalblog.com/archives/2009/10/11/15390677.html

ou ici http://lacuisinedejuste.canalblog.com/archives/2015/02/10/31495125.html

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Navettes ou Mauricettes

recette ici http://www.cooktime.fr/archives/2014/06/24/30135140.html 

( vu la quantité à faire; je les ai acheté, pour une plus petite quantité la recette ci dessus est au top )

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Soirée animée par Seb ;)

http://www.chezdjseb.com

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