lundi 2 avril 2012

Pizza Poulet / Légumes

  Repas reste du frigo :) Poulet roti Courgettes Oignons rouges Poivrons rouges Mozzarella Olives Rien de bien sorcier  
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dimanche 1 avril 2012

Roti de boeuf en Croute

  Ingredients :1 roti de boeuf1 pate feuilletéeDes champignons de parisSel, poivretomates confiteshuile d'olive Preparation :Faire dorer le roti sur toutes les faces, assaisonner.Faire sauter les champignons, assaisonner.Etaler ou derouler la pate feuilletée ( c'est selon ... ), etaler la moitié des champignons au centre, deposer le roti, et mettre le reste de champignons, puis la tomate.Refermer, badigeonner au jaune d'oeuf.Cuire a four chaud, 180 environs 25 min.    
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samedi 24 mars 2012

Filets de Boeuf & aiguillettes de Poulet grillés au sésame

    Ingrédients pour 4 :250 gr de boeuf250 gr d'aiguilettes de poulet3 CS de sauce soja1 Cs de sucre1 gousse d'ail ecrasée1 oignon50 gr de sésameHuile de sésame1 petit paquet de nouilles chinoisePréparation :Mettre à mariner la viande dans le melange, sauce soja, sucre et ail ecrasée.Faire suer l'oignon emincé dans l'huile de sésame, cuire la viande et ajouter les graines de sésames.Faire cuire les nouilles chinoises comme indiqué par le fabriquant.Reserver la viande, faire sauter les nouilles puis ajouter la viande.
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dimanche 18 mars 2012

Leek Pie

  Ingrédients : 300 gr de pate feuilletée maison7 poireaux1 oignon1 CS d'huile d'olive150 gr jambon en cube100 gr d'emmental20 cl creme liquide legereSel, PoivrePréparation :Confectionner votre pate feuilletée la veille si possible, sinon vous pouvez utiliser 2 rouleaux de pate feuilletée prete a l'emploiEmincer l'oignon et les poireaux que vous aurez au prealable lavés.Faire suer l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter les poireaux et laisser compoter.Ajouter la creme et laisser un peu reduire, assaisonner.Laisser refroidir,... [Lire la suite]
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jeudi 23 février 2012

Saucisse aux Lentilles

    Chéri souhaitait faire leur fete aux saucisses ... Voici chose faite [mdr] Des lentilles pour que les saucisses se sentent moins seules ... Désolée, pour la qualité des photos
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mardi 7 février 2012

Bouneschlup à ma façon

  Ingrédients :300 g pommes de terre, pelées, en dés 30 g beurre 2 oignons hachés 1 1/2 L bouillon de poule (avec 2 cubes) 2 c à s pluches de cerfeuil frais hachées sel et poivre750 g haricots verts2 carottes, pelées, en dés 4 saucisses100 gr de lard fumé Préparation :Faire revenir les lardonsÉqueutez et coupez les haricots en petits tronçons. Versez-les, avec le cerfeuil haché et les oignons ainsi que les carottes, puis le bouillon. Laissez cuire, 45 min.Plongez-y les pommes de terre ainsi que les saucisses coupées en... [Lire la suite]
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vendredi 3 février 2012

Tartiflette

  Ingrédients pour 4 : 800 g de pommes de terre 200 g de lardon 3 oignons, 2 gousses d'ail 1/2 reblochon + 1/2 munster 1 cs d'huile sel, poivre Progression : Préchauffer le four à 200°C Cuire les pommes de terre a l'eau, les eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Découper les lardons et émincer les oignons. Les faire cuire avec un peu d'huile. Frotter un plat a gratin avec les gousses d'ail Monter la tartiflette, une couche de pommes de terre, d'oignons et de lardons, répéter l'opération... [Lire la suite]
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vendredi 6 janvier 2012

Pizza au Saumon Fumé & Pesto

C'etait moins une ... Dernier morceau, les voraces ! C'est le week-end, fatiguée, pas reellement envie de  cuisiner surtout que la fin d'après midi a été animée. Chloé chez le vétérinaire, le chat à son cours de danse ... Ou plutot le contraire [mdr] Une pate a pizza, tellement rapide qu'elle a eu très peu de temps pour lever, un peu de creme fraiche, quelques tranches de saumon fumé, du fromage et quelques cuilléres de pesto. Bonne soirée
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jeudi 22 décembre 2011

Raviolis Saumon fumé & Ricotta

  Ingrédients :300 gr de Farine3 oeufs1 pincée de sel200 gr de ricotta200 gr de saumon fuméSel, PoivrePesto ( 60 g de basilic frais, 70 g de parmesan râpé, 3 cuil. à soupe de pignons de pin, 2 gousses d'ail, 30 cl d'huile d'olive, sel fin ) Préparation : Faire la pâte à pâtes, laisser reposer une bonne demi heure au refrigerateur.Pendant ce temps, preparer la farce des raviolis.Melanger la ricotta avec le saumon fumé detaillé en petits morceaux, ajouter un peu de sel de poivre et deux bonnes cuilleres à soupe de pesto.Etaler... [Lire la suite]
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samedi 10 décembre 2011

Ravioles aux Scampis, sauce curry et safran

Ingredients pour 6 : 300 gr de farine3 oeufs frais1 pincée de sel1 kg de scampis1 cs de sauce sojasel, poivre1/2 cc de gingembreun jus de citron vertquelques tomates sechéespersil hachéHuile d'olive1 echalotte50 cl creme liquide1 cc de pistil de safran1 cc de safransel, poivre Preparation :realiser votre pate et laissez reposer 1 heure au frigo.Pendant ce temps, hacher grossierement les scampis, et les mettre a mariner avec 1 cs de sauce soja,sel, poivre, 1/2 cc de gingembre, un jus de citron vert,quelques tomates sechéeset le... [Lire la suite]
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