mardi 22 février 2011

Paupiettes d'agneau aux champignons des bois et flageolets

Ingrédients :2 steaks d’agneau 2 tranches de bacon150 g de champignons forestiers1 gousse d’ail hachéeFlageoletsHuile d’oliveSel et poivrePréparation :Laver les champignons, les émincer puis les faire revenir 2 minutes à la poêle dans un filet d’huile d’olive. Ajouter l’ail et le jus . Préparer les paupiettes : bien aplatir les steaks d’agneau. Disposer une tranche de bacon sur chaque steak, ajouter les champignons, rouler bien serré et ficeler. Faire revenir les paupiettes d’agneau 5 minutes à feu vif dans une sauteuse avec... [Lire la suite]
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samedi 19 février 2011

Mini Hamburger

Ingrédients  : 120g d' eau 180g de lait 1 oeuf battu 30g beurre mou 1 CS sucre 1 CC de sel 550g farine T55 1 sachet de levure déshydratée Préparation : Mettre le tout dans la MAP dans l'ordre indiqué et lancer le programme pâte. Quand le cycle est fini sortir la pâte et faire des boules en les aplatissant légèrement. Laisser lever sur une plaque allant au four environ 45 min. Chauffer le four à 180°C. Cuire environ 12 à 15 min. Recette ici... [Lire la suite]
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samedi 12 février 2011

Sandre Gratiné aux tomates cinfites, Crotin de Chavignol, Polenta aux herbes et légumes

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samedi 12 février 2011

Tagliata de Boeuf Rucola Parmesan, Gratin Dauphinois

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jeudi 10 février 2011

Riz aux saveurs marines

Extrait du livre " le Best of " de Weight Watchers.Recette testée et approuvée par toute la famille :)    
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dimanche 6 février 2011

Tourte aux Champignons

Ingrédients ( 4 personnes ) : 2 pâtes feuilletées 100 g de gruyère râpé 1 c à soupe d'huile d'olive 1 petit pot de crème fraîche à 15% 1 jaune d'oeuf du sel et du poivre1 kg de champignons de votre choix Persil haché Préparation : Couper les champignons en morceaux. Faire cuire les champignons à feu doux 10 min dans une poêle anti adhésive. Retirer la poêle du feu et ajouter la crème fraîche, le fromage, le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger. Allumer le four à 180°C. Poser un fond de tarte avec son papier... [Lire la suite]
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dimanche 23 janvier 2011

Choucroute

Ingrédients pour 4 :800 grs de Choucroute4 pavés de saumon ou d'autres poissons de votre choixDes crevettes, ( ou ce dont vous avez envie )Baies rougesBaies de genièvreBouillon de légumes dégraisséPréparation :Cuire votre choucroute en ajoutant baies, sel, poivre et bouillonPendant ce temps cuire les pavés de saumon et les crevettesServir la choucroute dans un plat et y ajouter le poisson et les crevettes
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lundi 27 décembre 2010

Gratin dauphinois au foie gras

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1,2 kg de pommes de terre- 150 à 200 g de foie gras- 75 cl de crème liquide- 1 cuillère à café de muscade - 50 gr de parmesan - Sel et poivre- 4 ramequins allant au fourPréparation :Préchauffer votre four à 180°C(thermostat 6) et sortir le foie gras du frigo.Éplucher et émincer les pommes de terre, diviser leur quantité en 4 parts égale.Couper le foie gras en 4 (si possible avec un fil à foie gras).Dans un récipient verser la crème liquide, rajouter la muscade, salez et poivrez, mélanger le... [Lire la suite]
dimanche 14 novembre 2010

Petit salé façon Pot au feu

Ingrédients pour 4 personnes • 2 kg de petit salé (jambonneau, poitrine demi-sel, échine)• 6 blancs de poireaux• 6 carottes• 2 gousses d'ail• 1 oignon• 1 céleri boule• 1 bouquet garni• Des pommes de terre• 1 bouquet de cerfeuil (décoration)• sel, poivre en grains Préparation 1 Faites dessaler le petit salé dans de l'eau fraîche le temps indiqué par votre charcutier (2 heures en général), renouvelez l'eau de temps à autre. Mettez les morceaux de salé dans un grand faitout et faites blanchir pendant 10 min, puis égouttez-les... [Lire la suite]
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mardi 19 octobre 2010

Tomates Farcies

Excellente, préparer avec amour par Chéwi :)
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