mardi 22 février 2011
Paupiettes d'agneau aux champignons des bois et flageolets

samedi 19 février 2011
Mini Hamburger

samedi 12 février 2011
Sandre Gratiné aux tomates cinfites, Crotin de Chavignol, Polenta aux herbes et légumes

samedi 12 février 2011
Tagliata de Boeuf Rucola Parmesan, Gratin Dauphinois

jeudi 10 février 2011
Riz aux saveurs marines

dimanche 6 février 2011
Tourte aux Champignons

dimanche 23 janvier 2011
Choucroute
Ingrédients pour 4 :800 grs de Choucroute4 pavés de saumon ou d'autres poissons de votre choixDes crevettes, ( ou ce dont vous avez envie )Baies rougesBaies de genièvreBouillon de légumes dégraisséPréparation :Cuire votre choucroute en ajoutant baies, sel, poivre et bouillonPendant ce temps cuire les pavés de saumon et les crevettesServir la choucroute dans un plat et y ajouter le poisson et les crevettes
lundi 27 décembre 2010
Gratin dauphinois au foie gras

dimanche 14 novembre 2010
Petit salé façon Pot au feu
