dimanche 30 octobre 2011

Papillote de saumon au Chorizo

Ingredients pour 4 : 4 pavés de saumon1/2 courgettechampignons fraisRondelles de ChorizoSel, poivreHuile d'oliveJus de citron vertPréparation :Mettre les pavés de saumon dans les papillotes, ajouter les courgettes et les champignons de couper en lamelles.Assaisonner de sel, poivre, jus de citron et huile d'olive.Ajouter les rondelles de Chorizo.Fermer les papillotes et cuire au four à 180°C pendant 20 min.Servir avec du riz  
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dimanche 16 octobre 2011

Poélé de St Jacques

Alors ce midi etait prevu une salade avec quelques St Jacques poélée, juste avant passer a table nous sommes tombées sur un reportage sur la Norvege :) et voilà comment passer d'un plat à un autre ! sans regret, c'est tout simple mais tres bon ! Ingrédients :15 cl de creme25 gr de beurre demi selCiboulette, un filet de citron10 noix de St JacquesHuile d'olivePoivrePréparation :Faire reduire la creme, monté au beurre demi sel, ajouter la ciboulette ciselée.Faire fondre une noisette de beurre dans un trait d'huile d'olive et juste... [Lire la suite]
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mercredi 5 octobre 2011

Moules à L'ail

Ingrédients :2 kg de moules de bouchots6 gousses d'ail en pulpe6 pincés de fleur de thym25 cl de crème fraiche épaisse Préparation :Ouvrir les moules sur un feu vif,les égoutter, les decortiquerMettre dans la casserole,la crème,l'ail, et le thym.Remuer au fouet et laisser réduire puis rajouter les moules Servir chaud. 
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jeudi 22 septembre 2011

Pavé de saumon, Fondue de Poireaux

Une fondue de poireaux additionnée d'un peu de crème, un pavé de saumon poélé et voilà ...
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vendredi 9 septembre 2011

Tagliatelles aux Gambas & Chorizo pour Recettes.de

Recette pour http://recettes.de/defi-pates-et-riz Bienvenue sur la page du 8ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine ! Chaque mois, nous vous invitons à inventer et réaliser une recette sur un thème donné proposé par un jury de blogueurs culinaires. Nous avons demandé à sept d'entre vous de former le jury pour choisir le thème du mois et décider des recettes gagnantes. Chaque membre du jury propose également sa propre recette sur le thème (les participations du jury sont hors-concours bien sûr). Le Jury Les membres du... [Lire la suite]
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mardi 6 septembre 2011

Pavés de Saumon Sauce Vierge...

  Ingrédients pour 4 : 4 pavés de saumon avec la peauhuile d'olivesel, poivrePour la sauce vierge : 2 tomates1 botte de ciboulette4 oignons nouveaux15 cl d'huile d'olivele jus de 3 citrons verts1 cuillère à café de sucre en poudresel, poivre noir Préparation : Assaisonnez les pavés de saumon et les cuire. Pendant ce temps, pelez les tomates, retirez-en les pépins et coupez-les en petits dés. Hâchez la ciboulette. Epluchez les oignons et hâchez-les. Dans un saladier, fouettez un court moment l'huile d'olive et le jus de... [Lire la suite]
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vendredi 17 juin 2011

Feuilleté Saumon Epinards

  Ingrédients : 1 plaque de feuilletée 500 gr d'epinards en branche 2 filets de saumon Sel, poivre   Préparation : Cuire les épinards Lorsqu'ils sont froids, les disposer sur le feuilletage Déposer les filets de saumon, assaisonner. Refermer le feuilletage et cuire au four a 180° pendant environs 20 min ( selon le four ) Servir avec une sauce ciboulette et une petite salade verte.
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dimanche 5 décembre 2010

Pâtes aux sacmpis et saumon fumé

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 600 g de pâtes- 200 g de saumon fumé coupé en dés où en lanières- 20-25 scampis nettoyés et décortiqués- 25 cl de crème fraiche- 1 échalote émincée- 1 petite tasse de persil ciselé- beurre- 1/2 cuillère à café de safran en poudre- sel, poivre- 100 g de parmesan- jus de citron, selon votre goût.Préparation : Dans une poêle faites revenir l'échalote  dans du beurre à feu vif jusqu'à ce qu'elle devienne translucide.Ajouter les scampis et faites rissoler brièvement.A feu doux, ajouter la crème... [Lire la suite]
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samedi 13 novembre 2010

Pangasuis à la Tomate et aux Fines herbes

Très simple et surtout très pratique puisque très rapide ... Vu que ce matin j'avais peu de temps pour la cuisine, je lave toutes les couettes ... Ingrédients :Filet de pingasuis,Tomate en rondelleCitronSel, poivreCiboulettePréparation :Mettre le poisson dans un plat a four, ajouter les rondelles de tomate, le jus d'un citron, le sel, le poivre et la cibouletteMettre le tout au four a 180 ° et cuire environ 20 minutesBon appétit :D
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vendredi 20 août 2010

Moules Marinéres

Pour 2 personnes :Nettoyer 2 litres de moules. Mettre dans un bol : 1 oignon coupé en petit morceaux,la suite ici = Power Time
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