samedi 10 décembre 2011

Ravioles aux Scampis, sauce curry et safran

Ingredients pour 6 : 300 gr de farine3 oeufs frais1 pincée de sel1 kg de scampis1 cs de sauce sojasel, poivre1/2 cc de gingembreun jus de citron vertquelques tomates sechéespersil hachéHuile d'olive1 echalotte50 cl creme liquide1 cc de pistil de safran1 cc de safransel, poivre Preparation :realiser votre pate et laissez reposer 1 heure au frigo.Pendant ce temps, hacher grossierement les scampis, et les mettre a mariner avec 1 cs de sauce soja,sel, poivre, 1/2 cc de gingembre, un jus de citron vert,quelques tomates sechéeset le... [Lire la suite]
Posté par Clomax La Morue à 22:26 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

samedi 10 décembre 2011

Après midi ballade et Candeloro

Show Philippe CANDELORO et sa troupe sur la patinoire de Thionville.Jamais deux sans trois, revoilà le célèbre patineur sur la glace de la patinoire de Thionville. Pour 2011, le show man a mis en scène un spectacle avec une troupe de huit danseurs professionnels, un show spécialement dédié à « Thionville on Ice ».   Bon la photo n'est pas parfaite mais on y reconnait Philippe Candeloro :) Et d'autres avec mes stars a moi :D
Posté par Clomax La Morue à 21:31 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
vendredi 9 décembre 2011

Le Pere Noel

Et oui y'en a qui voit des traineaux un soir en passant par les bois, mais moi j'ai recu un message du pere Noel, Merci Chloé [mdr] http://perenoelmagique.ca/player.html?code=8QDD0T
Posté par Clomax La Morue à 21:51 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
jeudi 8 décembre 2011

Macarons Curaçao Bleu & Chocolat

Ce matin en faisant la route vers le travail, je pensais, bientot 5 mois de mariage :) Et ? Me suis dit tiens, des macarons aux couleurs de ma robe ! Et voilà chose faite     Pour 60 coques environ : 275 g de poudre d’amande 250 g de sucre glace 6 blancs d’œufs + 1/2 blanc 210 g de sucre semouleQuelques gouttes de colorant bleu et 5 cl de Curacao bleuPréparation :Dans la cuve d’un robot, mixer la poudre d’amande et le sucre glace de façon à obtenir une poudre fine. Tamiser.Battre les 6 blancs d’œufs en neige.... [Lire la suite]
Posté par Clomax La Morue à 20:01 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,
mercredi 7 décembre 2011

Surprise !

Oh là là ... :D Je n'avais rien dit, j'attendais. Bon allez je vous donne le lien http://www.750g.com/article.26.934.9401.htm   Bonne lecture ;)
Posté par Clomax La Morue à 22:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
lundi 5 décembre 2011

Aujourd'hui,

je vis mon bonheur sans lendemain.
Posté par Clomax La Morue à 23:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

lundi 5 décembre 2011

Des voleurs de photos et de recettes !

J'allais oublié, heureusement que Llysa est passée ici :) son blog : http://www.les-saveurs-de-llysa.com Des gens sans scrupule comme nous les rencontrons trop souvent pillent nos blogs, non non le mot piller n'est pas trop fort. Ils me degoutent au plus au point , Il se fait appeler chef kamel pffff ptdr ! j'appelle pas ca un chef moi mais un VOLEUR ! alors faites gaffe ! Vous pouvez consulter ses soi disantes recettes ici http://www.douniacuisine.com/Membre/14.php et n'hesitez surtout pas a faire connaitre votre mecontentement... [Lire la suite]
Posté par Clomax La Morue à 21:05 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
lundi 5 décembre 2011

Bientot Noel ...

Et oui, derniere ligne droite avant Noêl ... J'aime les fetes de fin d'année, moment ou l'on se retrouve en famille, mais alors un truc  que je n'aime vraiment pas c'est l'affluence dans les magasins ... Tout ce monde surexcité, mais s'ils n'etaient que surexcités cela irait mais la plupart sont d'un désagréable ... Autant le dire cela me saoule ! Mais bon, on a presque pas le choix, nous ne sommes pas des hermites. Alors comme je disais à ma p'tite soeur, je trepigne rien que de savoir que je vais encore devoir faire les... [Lire la suite]
Posté par Clomax La Morue à 19:53 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
dimanche 4 décembre 2011

Knödels

  Ingrédients :300 gr de pain rassis (tous les pains sont les bienvenues)80 gr de jambon cru1 oignon et de l’échalote,4 œufs 250 ml de laitPersil, sel, poivre, bouillon. Préparation :Faites revenir vos échalotes et oignons dans un peu d’huile.Coupez votre pain sec en petits morceauxBattez less œufs avec le lait, salez, poivrez et versez sur le painCouvrez et laissez le pain s’imbiber (environ 20 minutes si le pain est sec)Coupez le jambon cru en petits morceaux.Ajoutez le à la préparation avec le persil, les échalotes et... [Lire la suite]
Posté par Clomax La Morue à 21:33 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
dimanche 4 décembre 2011

Spritz à ma facon

Ingrédients : 150 g de farine + 50 gr de noix de coco en poudre 125 g de beurre mou1 oeuf50 g de sucre glace1 pincée de sel100 g de chocolat Préparation : Battre le beurre avec le fouet plat d'un robotAjouter le sucre glace et le sel et continuer à battre Ajouter l'oeuf.Ajouter progressivement la farine tout en remuant doucement (sans trop travailler la pâte) ainsi que la noix de coco.Remplir la poche à douille avec un embout cannelé largeSur une plaque couverte de papier sulfurisé déposer la pâte en formant des "W" ou des... [Lire la suite]
Posté par Clomax La Morue à 14:14 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,