samedi 12 novembre 2011

Panini Jambon Mozarella

9 PP pour une demi baguette
Posté par Clomax La Morue à 13:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

vendredi 11 novembre 2011

Albums photos

Et voilà comme vous avez pu le constater j'ai deja mis quelques albums photos en ligne, j'ai complété ce soir avec quelques photos de notre mariage qu'une amie a eu la gentillesse de me donner, etant donné que le " photographe " que nous avons payé ne bouge pas, cela commence a faire long depuis juillet ... Nous sommes un peu degoutés de ce comportement indélicat et nous nous sentons un peu pris en otage. Il nous aura au moins appris une chose, ne plus faire confiance, et surtout ne pas laisser entre les mains des choses importantes... [Lire la suite]
Posté par Clomax La Morue à 21:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 7 novembre 2011

Pâtes au saumon fumé et surimi

    Ingrédients pour 4 :150 g de pâtes200 gr de saumon fumé8 bâtonnets de surimi40 cl de crème liquide1 Cs d'huile d'olive1 échalote 6 beau champignons de paris frais10 cl bouillon de légumessel, poivrePréparation :Mettre a cuire les pâtes selon indication du fabriquant.Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive, ajouter les champignons coupés en morceaux.Ajouter 10 cl de bouillon de légumes et laissez réduire. Ajouter la crème, laissez réduire, assaisonner.Ajouter les surimis coupés en dés ainsi que le saumon coupé... [Lire la suite]
Posté par Clomax La Morue à 20:32 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
dimanche 6 novembre 2011

Hamburger Maison

Ingrédients pour 8 : 300g d' eau1 oeuf battu1 CS sucre1 CC de sel400g farine T551 sachet de levure déshydratée 4 steacks hachés1 tomate, quelques rondelles d'oignons8 tranches de fromage fonduSalade verteKetchup Préparation : Mettre le tout dans la cuve de votre robot, dans l'ordre indiqué et lancer le petrissage.Quand la pate est finie sortir la pâte et faire des boules en les aplatissant légèrement.Laisser lever sur une plaque allant au four environ 45 min.Chauffer le four à 180°C.Cuire environ 12 à 15 min. Griller les... [Lire la suite]
Posté par Clomax La Morue à 20:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
dimanche 6 novembre 2011

Aumonieres aux Pommes

Ingredients pour 1 personne :2 petites crepes ( 3,5 pp )1 cs de raisins secs  ( 1 pp )1 pomme cuite ( 1 pp )1 clementine Preparation :Epulcher les pommes, les couper en quartier et les faire poeler dans une poele anti adhesive.Ajouter les raisins secs au prealable rehydratés. Ajouter le jus de la clementine.Former les aumonieres et servir tiede.  
Posté par Clomax La Morue à 13:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
dimanche 6 novembre 2011

Poulet Créole

    Ingrédients :1  Orange140 g Ananas en conserve au naturel sans sucre ajouté520 g Poulet, escalope, filet ou aiguillette, ( 4 escalopes)1 cc Paprika1 cc Curry1 cc Gingembre en poudre1 pincée Sel1 BananePréparation :Préchauffer le four th.5/6 (180°C). Peler 1 orange à vif‚ égoutter la boîte d'ananas. Disposer les fruits dans un plat allant au four. Déposer par-dessus 4 escalopes de poulet (4x130g) assaisonnées de paprika, de curry et de gingembre en poudre.Saler et enfourner 30 minutes. Sortir le plat du four et... [Lire la suite]
Posté par Clomax La Morue à 13:21 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

samedi 5 novembre 2011

Gressins au jambon

Ingrédients : 1 pate feuilletée2 tranche de jambon cuitGraines de pavot Préparation : Préchauffer le four à 180°C.Découper la pâte feuilletée en lamelles d'1 cm. Sur une plaque allant au four, parsemer la garniture avec laquelle vous désirez parsemer vos gressins, là un restant de jambon cuit. Torsader chaque bande de pâte avant de la poser sur la plaque. Enfourner 10'.
Posté par Clomax La Morue à 14:18 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,
mercredi 2 novembre 2011

Pommes au four ou comment retapisser un four ?

Bon et bien, voilà, je publie aussi des recettes ratées ! pas grand chose a faire pour cette recette puisque ce sont des pommes au four, rien de bien compliqué ! Mais encore faut il ne pas les oublier dans le four [mdr] Elles ont gonflé, gonflé ... pour finir par s'echapper ! Voilà donc le resultat qui a tout de meme été mangé  
Posté par Clomax La Morue à 21:49 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
mercredi 2 novembre 2011

Fondant chocolat

  Ingrédients : 4 oeufs50 g de stevia55gr de poudre d'amandes30gr de farine3 Cs de compote de pommes sans sucre100gr de chocolat noir Préparation : Melanger la stevia et les oeufs. Ajouter la poudre d'amandes et la farine. Faire fondre le  chocolat au bain marie, melanger a la compote. Ajouter ce melange a la preparation precedente et melanger. Remplir des moules a minis  cakes, et faire cuire au four environs 10 min à 180 °C   Recette de base prise chez jenww J'ai juste remplacé le beurre par de la... [Lire la suite]
Posté par Clomax La Morue à 19:56 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :
mardi 1 novembre 2011

Foie gras mi-cuit

Ingrédients :1 foie gras cru déveinésel, poivre ( pour un foie de 600 gr comptez 7gr de sel et 1 gr de poivre )pineau, cognac ou armagnac ( 1,5 cl de liquide )1 torchonfilm alimentaire Préparation :Dans un plat, mettre le foie denervé, le sel, le poivre et l'alcool de votre choix.  Etaler le film alimentaire sur le plan de travailPlacer les lobes de foie gras sur le film en les étalant bienOn peut également ajouter des épicesRemettre le petit lobe sur le dessusRouler le foie gras dans le film en hésitant pas à... [Lire la suite]
Posté par Clomax La Morue à 13:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :