mardi 22 février 2011

Paupiettes d'agneau aux champignons des bois et flageolets

Ingrédients :2 steaks d’agneau 2 tranches de bacon150 g de champignons forestiers1 gousse d’ail hachéeFlageoletsHuile d’oliveSel et poivrePréparation :Laver les champignons, les émincer puis les faire revenir 2 minutes à la poêle dans un filet d’huile d’olive. Ajouter l’ail et le jus . Préparer les paupiettes : bien aplatir les steaks d’agneau. Disposer une tranche de bacon sur chaque steak, ajouter les champignons, rouler bien serré et ficeler. Faire revenir les paupiettes d’agneau 5 minutes à feu vif dans une sauteuse avec... [Lire la suite]
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dimanche 20 février 2011

Cupcakes

Une vraie folie ces cupcakes ... Me suis posée un moment la question : Pourquoi ? On en voit sur tous les blogs.J'ai donc decidé de faire comme " tout le monde " Je suis un mouton mdr...   Yael du blog Gourmandises & Co  fait des cupcakes superbes !Par contre ma deco sera on ne peut plus simple, un rose barbie lol     Ingrédients Pour les cupcakes : - 150 g d'amandes en poudre- 200g de farine- 4 oeufs- 200g de beurre mou- 180g de sucre- 25cl de lait- 1 sachet de levure chimique- 1/2 cuillère à café... [Lire la suite]
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dimanche 20 février 2011

~ Mariage ~

Puisque nous nous marions d'ici quelques mois, je trouvais logique de créer une rubrique de ce nom. Nos trouvailles, nos rencontres, nous mettrons les liens à jour :) ************************************
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samedi 19 février 2011

Mini Hamburger

Ingrédients  : 120g d' eau 180g de lait 1 oeuf battu 30g beurre mou 1 CS sucre 1 CC de sel 550g farine T55 1 sachet de levure déshydratée Préparation : Mettre le tout dans la MAP dans l'ordre indiqué et lancer le programme pâte. Quand le cycle est fini sortir la pâte et faire des boules en les aplatissant légèrement. Laisser lever sur une plaque allant au four environ 45 min. Chauffer le four à 180°C. Cuire environ 12 à 15 min. Recette ici... [Lire la suite]
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samedi 19 février 2011

Restos du Coeur

http://www.restosducoeur.org
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dimanche 13 février 2011

Madeleines

Ingrédients (pour 32 madeleines) : - 3 oeufs- 150 g de sucre- 200 g de farine- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger- 8 g de levure chimique- 100 g de beurre fondu- 50 g de lait Préparation :Faire fondre le beurre.Mélanger les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite la fleur d'oranger et 40 g de lait. Ajouter la farine et la levure chimique. Puis le beurre et le restant du lait; laisser reposer 15 min. Beurrer les moules à madeleines, et verser la préparation dedans (mais pas jusqu'en... [Lire la suite]
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samedi 12 février 2011

Sandre Gratiné aux tomates cinfites, Crotin de Chavignol, Polenta aux herbes et légumes

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samedi 12 février 2011

Tagliata de Boeuf Rucola Parmesan, Gratin Dauphinois

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samedi 12 février 2011

Desserts en verrine

Panacotta fruits rouges, Moelleux coulant chocolat, Crème brulée au safran, Tiramisu aux spéculoos, Macaron framboise Panacotta fruits rouges Ingrédients : 60g de crème fraiche liquide entière2 gousses de vanille (facultatif)4 feuilles de gélatine75 g de sucre en poudre10 cl de coulis de framboises ou de fraises Préparation : Placer les feuilles de gélatine dans une assiette creuse avec de l’eau froide de manière à la faire ramollir. (Surtout, ne mettez pas d'eau chaude, votre gélatine risquerait de créer un petite boule... [Lire la suite]
jeudi 10 février 2011

Riz aux saveurs marines

Extrait du livre " le Best of " de Weight Watchers.Recette testée et approuvée par toute la famille :)    
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