lundi 1 novembre 2010

Macarons

Ingrédients :* 2 blancs d'oeuf* 150 g de sucre glace* 80 g d'amandes en poudre* 1 cuillère à soupe de sucre en poudre* ½ petite cuillère de jus de citron* 10 gouttes de colorant alimentaire * 70 g de sucre à confiture* 100 g de Coulis de fruits frais* 1 pincée de selProgression :Tamisez 80 g d'amandes en poudre dans un saladier, jetez les petits morceaux d'amandes ou de peau d'amandes qui restent au fond de la passoire.Vous pouvez utiliser de la poudre d'amande blanche .Dans le même saladier, tamisez 150 g de sucre glace.Ces... [Lire la suite]
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lundi 1 novembre 2010

Petits plaisirs ...

Retour d'un petit week-end à la campagne chez mes parents, ils ont la  chance d'avoir des poules et un joli jardin, nous ne sommes donc pas revenus a " vide "   Hier soir, une crème de potimarron excellente, ce midi des oeufs coques, je n'en fais que si je suis sure des oeufs ...
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dimanche 24 octobre 2010

Pain de viande

  Ingrédients : 700 g de hachis de boeuf1 bouquet de persilsel poivre1 pâte feuilletée3 oeufs durs4 c à s de chapelure2 oeufs2 c à c de paprika2 c à c de curry1 jaune d'oeuf pour la dorure3 gousses d'ail Préparation : Cuire les oeufs durs. Mélanger la viande avec la chapelure, les oeufs et les épices, ajouter le persil haché et l'ail.Mélangez  et étaler la farce sur une plaque et y mettre les oeufs durs.Roulez la farce pour couvrir les oeufs.Emballez le tout dans la pâte feuilletée , mettre un peu d'huile d'olive... [Lire la suite]
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dimanche 24 octobre 2010

Petits pains au lait d'amandes

  Ingrédients pour 8 petits pains : 300 g de farine 15 g de levure de boulanger fraîche12,5 cl de lait d'amandes20 g de sucre en poudre75 g de margarine végétale1 cuillère à café de sel1 jaune d'oeuf  (pour badigeonner) Préparations : 1. Délayez la levure fraîche dans le lait tiède. Dans un saladier, mélangez 100 g de farine et la levure. Laissez reposer 30 minutes.2. Incorporez le restant de farine, le sucre, le sel,et la margarine. Pétrissez la pâte sur un plan de travail fariné : étirez-la et rabattez-la pour lui... [Lire la suite]
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samedi 23 octobre 2010

Menu Samedi 23 Octobre

A partir d'aujourd'hui je noterais mes menus, ils sont déjà enregistrés sur l'assistant WW, sur mon journal de bord, mais cela peut donner quelques idées :) Matin Café 2 tranches de brioche ( recette sans lactose ) 2 cc de confiture de pêches maison 1 kiwiMidi LentillesCarottes1 saucisse1 yaourt sojaSoir :Magret de canard sauce au mielRiz aux légumes1 pomme Total pour la journée : 29 PP
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samedi 23 octobre 2010

Magret de canard au miel 7 PP sans la garniture

Ingrédients pour 2 : 1 gros magret de canard 3 échalotes pelées et hachées 5 cl de vinaigre balsamique 1 c. à soupe de miel sel, poivre Progression : Préparez le magret : retirez l’excès de gras sur les côtés mais laissez la graisse sur le dessus. À l’aide d’un couteau bien aiguisé, réalisez des entailles en forme de croisillons. Salez et poivrez. Déposez le magret côté peau dans une grande poêle à revêtement antiadhésif. Laissez-le cuire 10 min. Retirez le magret. Videz l’excès de graisse et remettez le magret dans la ... [Lire la suite]
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samedi 23 octobre 2010

Brioche pour intolerant au lactose, 3 PP par tranche

Voici une brioche sans lactose, pas de lait pas de beurre, vous me direz : " mais ce n'est pas une brioche ... "       Ingrédients : 500 g de farine blanche, 1/2 càc de sel, 2 càc de levure boulangère, 2 càs de sucre en poudre, 2 cas huile 1 œuf battueau : 300 ml.œuf pour la dorure Progression : Mettez tous les ingrédients dans l'ordre de la machine à pain ou dans la cuve d'un robot pétrin en commençant par le liquide. Lancez le programme pâte sans levée de la machine ou le programme pétrissage de votre robot... [Lire la suite]
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mardi 19 octobre 2010

Tomates Farcies

Excellente, préparer avec amour par Chéwi :)
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samedi 16 octobre 2010

Bilan WW semaine 5

Bilan de cette 5 eme semaine, + 500 par rapport au poids de départ.Un peu décourageant, mais c'est ce qu'il arrive lorsque l'on fait n'importe quoi avec son corps.J'ai tout de même beaucoup de chance de rester stable après le régime Dukan.Toutes n'ont pas la même chance.L'animatrice, me disait de ne pas me décourager, que j'allais finir par perdre du poids.Je n'arrive toujours pas a consommer mes 31 ProPoints journalier, quand a la réserve hebdo ce n'est même pas la peine.J'aimerais savoir s'il y a parmi vous qui a le meme profil que... [Lire la suite]
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jeudi 14 octobre 2010

Wok de Poulet aux petits légumes

Power-Time
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